QUEM NÓS SOMOS
Desde 2005, a Gram Cerri Specialty Coffee atua no mercado cafeeiro. Processamos e exportamos grãos de alta qualidade de nosso país para o mundo. Estamos localizados na região da Mogiana, com altitudes de 900 a 1400 MASL*, com solo vulcânico que favorece a produção de cafés de alta qualidade. Com atuações premiadas em importantes competições de qualidade no Brasil, nossa família e parceiros possuem tradição centenária na produção de cafés e estamos aptos a atender os mais exigentes compradores e degustadores.
*Meters above sea level
ESTRUTURA
Possuímos armazém próprio para receber os cafés das fazendas, com os mais modernos equipamentos para processar, armazenar e atender a exigência dos mercados, interno e externo, em alto padrão.
Temos laboratório próprio, aonde as amostras são preparadas e avaliadas pelos nossos Q Graders.
PARCERIAS
Sr. Adonis Cerri, da Fazenda da Mata, produz o café Catuai Amarelo, utilizando processo natural, com secagem em terreiro, processamento mais antigo e tradicional utilizado pelos melhores produtores do Brasil.
Fazenda premiada em vários concursos.
Fazenda da Mata
Fazenda Gramado
Fazenda Gramado
Parceira da Gram Cerri localizada no Vale da Grama, São Sebastião da Grama, São Paulo.
Fazenda Mengali
A família Mengali, tem uma tradição centenária em cafés especiais, em São Sebastião da Grama e Divinolândia.
CATEGORIAS
Saiba mais sobre as categorias de cafés que nós trabalhamos!